用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[开发工具] 大家有没有发现studio2 不会自动提示css或者js

好比我引用入aui,是不会代码提示aui内容
js也一样```studio1是可以的``

是不是要安装什么插件呢????
勋章
Y币
用这几个月APICloud Studio2,一直觉得没1好用,没1智能、没1强大、没1简介方便,用2一推问题严重影响开发效率!
勋章
Y币
没有人能解决吗?
DoubleF 发表于 2017-9-28 15:48
没有人能解决吗?

目前 Studio2 不支持此功能.请知晓.
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-9-28 16:02
目前 Studio2 不支持此功能.请知晓.

我在想``一代比二代好用多了``为什么要放弃一代呢?二代一堆问题,webstorm都比二代好~~~
DoubleF 发表于 2017-9-28 17:28
我在想``一代比二代好用多了``为什么要放弃一代呢?二代一堆问题,webstorm都比二代好~~~ ...

不是 Studio2 不支持你说的这个功能,是 我们发现 Atom 社区,还没有比较好的 实现此功能的插件.  有时间话,你可以自己试着帅选下:   https://atom.io/packages/

每个开发工具 都有各自的特性, Studio2 是基于 Atom 内核的;  Studio1 是基于 Eclipse 内核的;  你这个问题,正确的问法是:  Atom 和 Eclipse 各有什么特色?  

工具而已,选择自己顺手的就好.  用 Webstorm,也可以用我们的 Webstorm 版本的插件配合使用
勋章
Y币
那为什么2要选择Atom 呢、?难道是比Eclipse 好吗?
流水金华 发表于 2017-10-6 13:28
那为什么2要选择Atom 呢、?难道是比Eclipse 好吗?

至少对于前段开发而言,  Atom 综合来看,体验要原好于  Eclipse
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-10-9 10:14
至少对于前段开发而言,  Atom 综合来看,体验要原好于  Eclipse

我feel唔到咯~~~哈哈
勋章
Y币
wangxiaoli 发表于 2017-10-10 14:48
用这几个月APICloud Studio2,一直觉得没1好用,没1智能、没1强大、没1简介方便,用2一推问题严重影响开发 ...

同意,同意
12下一页