用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] 怎么知道当前窗口是window还是frame

各们大神指点指点。
勋章
1万+
Y币
这个我觉得你应该在打开的时候就知道才对呀。。。
应该说从你设计的时候的模式就应该知道是window还是frame。

如果说按照习惯来说,每一个新窗口都应该是window,在同一个窗口里面,比如子内容呀,悬浮的一些窗口呀,都用frame这种。关闭window的时候就连对应里面的frame都一起关闭了。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-10-18 21:51
这个我觉得你应该在打开的时候就知道才对呀。。。
应该说从你设计的时候的模式就应该知道是window还是frame ...

你这回答跟不回答有区别吗?我肯定是要在window和frame当中做不同的处理啊
勋章
Y币
调用 api.frameName 取不到值的话就是win,
勋章
1万+
Y币
weison 发表于 2017-10-18 21:56
你这回答跟不回答有区别吗?我肯定是要在window和frame当中做不同的处理啊

我的意思就是说你应该知道界面是处于window还是处于frame。如果不知道,那就是你设计逻辑有点问题。。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-10-18 22:47
我的意思就是说你应该知道界面是处于window还是处于frame。如果不知道,那就是你设计逻辑有点问题。。 ...

N个页面中使用同一个方法,难道我要写N次吗?
勋章
Y币
weison 发表于 2017-10-19 09:19

请教别人问题,你应该说清楚点,别人也是猜着你的需求来回答的。
回答不到你的点上也很正常。
勋章
Y币
杨愿 发表于 2017-10-19 09:43
请教别人问题,你应该说清楚点,别人也是猜着你的需求来回答的。
回答不到你的点上也很正常。 ...

我问的是怎么知道当前页面是window还是frame还不明确吗?你看看给我回复的是什么
勋章
1万+
Y币
weison 发表于 2017-10-19 09:19

我的意思其实就是说,每个页面窗口是window还是frame,这个你必须要自己知道,方法自己写,APICloud没有。
但是你所谓的N个页面用同一个方法,你自己都不知道每个页面是win还是frame。
那我好奇的是,你这逻辑,怎么确定你的设计win和frame的关系?不同页面数据交互怎么做呢?
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-10-19 10:02
我的意思其实就是说,每个页面窗口是window还是frame,这个你必须要自己知道,方法自己写,APICloud没有 ...

莫上火