用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 新手开发ios模块

我对着教程开发了一个测试的ios模块,自定义编译loader通过了,也添加模块了。可是在apicloud中用js模块加载模块且调用模块中的方法的时候出现问题:Type:null is not an object(...)刚接触ios开发两天有什么出错的希望大佬们指出,感谢。
下面放上我的ios项目和打包好的模块包,望大家帮忙看看谢谢

demo.zip 下载附件
2017-10-20 10:29上传828.81 KB下载次数: 319
勋章
1万+
Y币
勋章
Y币
gigie 发表于 2017-10-20 10:44
你提供的模块包不对吧?详情看下面链接

http://docs.apicloud.com/Module-Dev/module-dev-guide-for-ios

socket.zip 下载附件
2017-10-20 11:55上传801.98 KB下载次数: 318
勋章
Y币
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
勋章
Y币
module.json 文件内引号不对。。。。。
勋章
1万+
Y币
likunshen 发表于 2017-10-20 13:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

你的module.json文件里有了中文的双引号了
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2017-10-20 13:47

很感谢你指出的错误,我改了。但是后面出现了bug。说没有找到类,但是我看看了还是没发现错误。。。

勋章
Y币
52yaoer 发表于 2017-10-20 13:47

很感谢你指出的错误,我改了。但是后面出现了bug。说没有找到类,但是我看看了还是没发现错误。。。

勋章
Y币
likunshen 发表于 2017-10-20 16:41

...

你在云端添加模块了吗,重新编译自定义LOADER测试了吗
勋章
Y币
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
12下一页