用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] ble模块安卓版的isDisConnected一直返回true

ble模块安卓版的isDisConnected一直返回true,我把蓝牙设备关机了还一直返回true给我,不合理啊,看了其他文章反馈,还是没解决这个问题,求官方大神帮忙解决啊!
勋章
Y币
您好,您说的是isConnected接口吗?
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-10-20 23:47
您好,您说的是isConnected接口吗?

对的啊!安卓端的,我连上了设备,手动把设备关闭,还是可以读到特征,判断isConnected,一直返回true,苹果端就很好处理这个问题,是安卓在isConnected判断时候没判断设备是否断开吗?读到缓存的对象?
勋章
Y币
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
勋章
Y币
gigaiot_develop 发表于 2017-10-23 16:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

是最新版模块吗?这个问题已经解决过了。是手机连接蓝牙4.0设备吗?如果方便的话,可以把蓝牙设备寄给我们,我们调试看看,
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-10-24 15:34
是最新版模块吗?这个问题已经解决过了。是手机连接蓝牙4.0设备吗?如果方便的话,可以把蓝牙设备寄给我 ...

这个应该跟设备无关的呀,因为我设备都关机了,isConnect还是返回true,这就不合理了
勋章
Y币
gigaiot_develop 发表于 2017-10-24 16:40
这个应该跟设备无关的呀,因为我设备都关机了,isConnect还是返回true,这就不合理了 ...

我们复现不了这个问题。之前有个用户提过,后来修复了。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-10-24 17:13
我们复现不了这个问题。之前有个用户提过,后来修复了。

之前用户是说安卓版本的吗?苹果不会有这问题,蓝牙模块是版本几修复的,我去看看
勋章
Y币
gigaiot_develop 发表于 2017-10-24 17:33
之前用户是说安卓版本的吗?苹果不会有这问题,蓝牙模块是版本几修复的,我去看看 ...

1.0.6