用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] app又收不到升级提示了

android app 用版本更新发布版本,0.0.59版本的app一直收不到升级版本的更新提示。appID是A6059081454486。麻烦帮我查下?谢谢。
勋章
Y币
APPID是A6910400114166。上面写错了
勋章
Y币
您好,其他版本的可以收到更新提示?
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-10-25 14:39

您好。其他版本是可以得。就这个59版本不行。APPID是A6910400114166。标题写错了APPID。麻烦您尽快帮我查下。谢谢。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-10-25 14:39

哥,我这个不能收到升级提示的是什么问题啊。
勋章
Y币
响尾蛇 发表于 2017-10-25 15:20
哥,我这个不能收到升级提示的是什么问题啊。

59版本未发现有什么异常,如果杀掉并重启后仍无发更新,考虑59版本是否曾把客户端把升级版本的配置关掉。
勋章
Y币
harold_666 发表于 2017-10-25 15:46
59版本未发现有什么异常,如果杀掉并重启后仍无发更新,考虑59版本是否曾把客户端把升级版本的配置关掉。 ...

您说的配置是指config.xml里面的配置吗。我把截图给您看下。配置我一直都没有动过。
勋章
Y币
响尾蛇 发表于 2017-10-25 15:56
您说的配置是指config.xml里面的配置吗。我把截图给您看下。配置我一直都没有动过。 ...

您好,此0.0.59版本apk麻烦提供一下。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-10-25 15:59

您好!这是59版本的二维码。谢谢!
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-10-25 15:59

哥,您那边能升级吗
12下一页