用户
博客
课程

[BUG] 配置键盘弹出方式为pan,云编译后无效

配置键盘弹出方式设置为pan,键盘依旧会把页面往上推移,请问这是为何?

勋章
Y币
您好,您保存提交到云端之后,云编译测试的吗?
cjapi 发表于 2017-10-26 14:56
您好,您保存提交到云端之后,云编译测试的吗?

是的,云编译后无效
求不被淹没
勋章
Y币

怎么就不行??点击最下面的666,这样的效果就是对的
nvwong 发表于 2017-10-26 17:21
怎么就不行??点击最下面的666,这样的效果就是对的

你的确实是对的,但是我这里的页面就会往上推,怎么回事?

config已经配置

测试包在此

测试包在此
勋章
Y币
住在地球的攻城狮 发表于 2017-10-26 17:51
你的确实是对的,但是我这里的页面就会往上推,怎么回事?

config已经配置

你云编译时不要选择加密,把APK的连接发来,我解压看看你的源码对了没,应该是你没提交代码成功吧

你也可以自己看
1,云编译不加密
2.下载APK到本地电脑
3.重命名为ZIP
4.解压,里面有widget源码,查看下
zhiuzun 发表于 2017-10-26 18:36
你云编译时不要选择加密,把APK的连接发来,我解压看看你的源码对了没,应该是你没提交代码成功吧

你也 ...

从来没对项目进行过加密,应该可以排除这个问题

代码的话,每次云编译都会先上传再云编译测试包或正式包

并且每次向云端提交代码我都会刷新查看控制台的代码日志,确定是提交了的

我的页面中是由win和frame组合形成的界面,账号密码是win中打开的frame

而页面底端的三方登录区域是写在win里的

我不确定会不会是这个的影响

但,根据配置的解释说明,value设置为pan页面不会被键盘网上推移

那就既不应该推动win,也不应该推动frame吧,right?
我们每次进行云编译前都会先提交代码到云端

代码日志

代码日志

config.xml

config.xml