用户
博客
课程
勋章
Y币

[建议] 在查看API文档时,左侧的导航栏刷新,会回到顶部

我在使用API文档时点击网站左侧的导航栏时,左侧的导航栏选项会回到顶部,,,每次我看到下面的时候,需要重新滑动到刚才点的位置,这个点击不能固定下吗、

你们网站的左侧的菜单能优化下不?查询API时,我已经看到下面了,点击过后又要滑动到下面去点击,,
勋章
Y币
因为点击以后,会进入一个具体的文档,文档是从顶部开始阅读的。

改成你说的那样,可能其他开发者并不适应。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-11-17 18:12
因为点击以后,会进入一个具体的文档,文档是从顶部开始阅读的。

改成你说的那样,可能其他开发者并不适应 ...

我的意思是左侧的菜单栏的能固定不?不是右侧的啊,不符合我们平常查看API的习惯啊
勋章
Y币

我假如想切换看看,紧挨着的几个item,我的下滑几次左侧的滑块啊
勋章
Y币

类似这样的http://tool**.**/apidocs/apidoc?api=jdk-zh
勋章
Y币
多彩生活 发表于 2017-11-17 18:15
我假如想切换看看,紧挨着的几个item,我的下滑几次左侧的滑块啊

建议很好。我反馈一下。