用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 如何深度封装webapp,请分享心得

如题,官方有个直接封装url的,但是体验太差了,如果用sdk写一个这样的界面,
打开app由于不能很快完成加载wap中的的内容,所以能显示的区域有2个导航,如果再来个漂亮的loading动画,就和原生的app相差不是太大了吧
求教各位,中间这块的代码如何敲呢?

勋章
Y币
不要做webapp
建个项目,openframe里打开我的网址,头尾自己在APP里做
勋章
1万+
Y币
1.重新用Win+frame确定APP的布局,比如WebAPP中的导航之类的去掉,用frame封装,利用事件响应切换响应打开的内容
2.封装第一层次:将各个内容页作为url用frame打开
3.封装第二层次:将内容页中的数据请求在frame中用代码封装
勋章
Y币
我这几天也在研究,结果自己网页几个错误,造成整个APP都无法正常运作。
勋章
Y币
ACFans51 发表于 2015-6-7 08:05
不要做webapp
建个项目,openframe里打开我的网址,头尾自己在APP里做

我用的是在index.htm里写的头部和底部,
  1.         <div id="main">       
  2.                        
  3.         </div>       
复制代码
中间这块用哪种方法引入我自己的wap呢
勋章
Y币
laver 发表于 2015-6-7 18:42
我用的是在index.htm里写的头部和底部,中间这块用哪种方法引入我自己的wap呢 ...

openFrame 打开远程网址
勋章
Y币
ACFans51 发表于 2015-6-7 18:53

首页做好了 ,但是发现 底部导航比较难搞了,做切换总会出现比较麻烦的情况,
我用过都在index.html里写完所有切换,都用的openframe;
也用过跳到html/下的子页面里然后openframe网址
都不能做到很好的切换,求教!!
勋章
Y币
ACFans51 发表于 2015-6-7 18:53

代码贴出来,首页调用了wap网址的内容了,底部导航切换就不行了
webapp.zip 下载附件
2015-6-8 01:52上传15.82 MB下载次数: 6212
勋章
Y币
huguoba 发表于 2015-6-7 09:36
1.重新用Win+frame确定APP的布局,比如WebAPP中的导航之类的去掉,用frame封装,利用事件响应切换响应打开 ...

你说的第一种,我8楼里贴出的代码就是这种思路 ,不过切换这个想不通了
勋章
1万+
Y币
laver 发表于 2015-6-8 02:07
你说的第一种,我8楼里贴出的代码就是这种思路 ,不过切换这个想不通了

地下导航与内容页是相关联的!
12下一页