用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] openWin 进入新页面紊乱

我从一个 frame进入一个 Window页面,页面紊乱。

页面很乱

页面很乱
勋章
Y币
您好,是不是手机太卡造成的,再同步一下代码,换个手机试试。
勋章
Y币
啊啊啊啊啊   我是返回遇到这种情况  已经有几部手机都是这种情况了
勋章
Y币
紫气 发表于 2017-11-24 15:53
啊啊啊啊啊   我是返回遇到这种情况  已经有几部手机都是这种情况了

还在等待apicloud回复
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-11-24 15:23
您好,是不是手机太卡造成的,再同步一下代码,换个手机试试。

你好,用了其他手机也是类似的效果
应该不是手机卡 造成的,因为这是在一个frame打开window才会有,其他正常
勋章
Y币
rae梁风 发表于 2017-11-24 16:21
应该不是手机卡 造成的,因为这是在一个frame打开window才会有,其他 ...

刚又再试了下其他,我从frame打开window都会出现这样的效果
勋章
Y币
rae梁风 发表于 2017-11-24 16:21
应该不是手机卡 造成的,因为这是在一个frame打开window才会有,其他 ...

您好,简化一下代码,提供一下复现的widget包和二维码,我这边试试。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-11-24 16:26
您好,简化一下代码,提供一下复现的widget包和二维码,我这边试试。

你的意思是,我打一个测试的包,把二维码发给你,你下载测试吗?那个widget包我怎么给你了,qq上还是其他?
勋章
Y币

老哥,你是返回的时候出现这个问题?是从一个window返回另外一个window
勋章
Y币

帅哥,我找个解决办法了,在config.xml文件里面把frame的背景色改成白色就可以了,默认是透明的。
12下一页