用户
博客
课程
勋章
Y币

[App引擎] startLocation定位问题

1.官方提供的api.startLocation,使用的是GPS还是NETWORK定位?文档上没有说明2.如何调用Android原生API?比如LocationManager,而不用官方提供的、封装好的API?
勋章
Y币
1.api.startLocation 用的是google的定位,用于国内,建议用百度模块的定位
2.看下百度文档,自己封装模块或用WEB JS版的接口
勋章
Y币
odiimdhza 发表于 2017-12-5 10:20
1.api.startLocation 用的是google的定位,用于国内,建议用百度模块的定位
2.看下百度文档,自己封装模块 ...

因为坐标系统的原因,百度模块不能满足我的要求,所以我需要用原生sdk进行定位;但是你们封装的原生接口也存在一些问题,不全是google的限制。
总之,我就是想调用原生sdk,不用你们封装的,有什么解决思路吗?谢谢!
勋章
Y币
dengxun1210 发表于 2017-12-5 14:17
因为坐标系统的原因,百度模块不能满足我的要求,所以我需要用原生sdk进行定位;但是你们封装的原生接口 ...

自己封装一个模块
勋章
Y币
dengxun1210 发表于 2017-12-5 14:17
因为坐标系统的原因,百度模块不能满足我的要求,所以我需要用原生sdk进行定位;但是你们封装的原生接口 ...

直接写原生的android好了
勋章
Y币
smifxrh 发表于 2017-12-5 14:18
自己封装一个模块

好的,我试试看,谢谢!