用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 官方UIButton模块,setState方法BUG

手机:一加5
系统:安卓7.1.1
测试界面代码如下:
apiready=function(){
  button = api.require('UIButton');
  frameWidth = api.frameWidth;
  frameHeight = api.frameHeight;
  tWeek = [1,1,1,1,1,1,1];
  createButton();
  for(var i = 0;i < 7;i++){
    if(tWeek == 0){
      button.setState({
          id: i,
          state: 'normal'
      });
    }else{
      button.setState({
          id: i,
          state: 'active'
      });
    }
  }
}

//创建按钮
function createButton()
{
  var buttonTitle = ["周一","周二","周三","周四","周五","周六","周日"];
  for(var i=0;i<7;i++){
    button.open({
        rect: {
            x: (1+(3*i))*frameWidth/23,
            y: 100,
            w: frameWidth*3/23,
            h: 30
        },
        corner: 5,
        bg: {
            normal: '#C9C9C9',
            highlight: '#ff0000',
            active: '#ff0000'
        },
        title: {
            size: 14,
            //active: buttonTitle,
            normal: buttonTitle,
            activeColor: '#ffff00',
            normalColor: '#000000',
            alignment: 'center'
        },
        fixedOn: api.frameName,
        fixed: true
    }, function(ret, err) {
      console.log("ret="+JSON.stringify(ret)+"   err="+JSON.stringify(err));
    });
  }
}

按此代码,正常情况下,每次进入测试界面,应该7个按钮都处于active状态,实际情况下,随机出现某一个或几个按钮处于normal状态,见附件视频。此问题大概率出现,十次出现个七八次。

4.zip 下载附件
2017-12-12 21:05上传2.13 MB下载次数: 351
勋章
Y币
您好,我测试一下。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-12-12 23:43
您好,我测试一下。

请问这个BUG咋样啦?
大概啥时候能修复?
勋章
Y币
老必 发表于 2017-12-25 09:34
请问这个BUG咋样啦?
大概啥时候能修复?

您好,您用其他手机试试,我这没有出现您的现象。或者发一下您测试的二维码。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-12-25 10:37
您好,您用其他手机试试,我这没有出现您的现象。或者发一下您测试的二维码。 ...

我只有两部测试机,安卓6.0和7.1,都会出现,一样的情况。
你说的测试二维码是什么?
勋章
Y币
老必 发表于 2017-12-25 15:18
我只有两部测试机,安卓6.0和7.1,都会出现,一样的情况。
你说的测试二维码是什么? ...

您好,就是您视频里用到的那个二维码。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-12-25 15:28
您好,就是您视频里用到的那个二维码。

我视频里没有二维码吧.....
测试界面的代码我已经写在帖子里了
勋章
Y币
老必 发表于 2017-12-25 15:37
我视频里没有二维码吧.....
测试界面的代码我已经写在帖子里了

嗯,我是说您云编译的二维码发一个,我试试。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-12-25 20:12

OK,我私信你
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-12-25 20:12

咋样啦?我私信发给你那个分成3段的地址,连起来能用么?
12下一页