用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] baiduNavigation导航模块IOS已经提示导航成功但是不能进入导.....

baiduNavigation导航模块IOS已经提示导航成功但是不能进入导航界面
勋章
Y币
您好,检查一下key是否配置正确?重新申请一下试试。

平台上定位权限是否勾选定位(使用期间),定位服务(始终)。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-1-12 17:41

平台上定位权限是否勾选定位(使用期间),定位服务 ...

谢谢 我定位是勾选了的
勋章
Y币

但是是勾选的使用期间
勋章
Y币

KEY配置是正确的 如果不正确也不会显示导航成功啊  而且说在规划路径了
勋章
Y币

好了 百度的KEY申请久了会过期  换了一个KEY就好了 谢谢
勋章
Y币
michengyinxiang 发表于 2018-1-12 18:12
好了 百度的KEY申请久了会过期  换了一个KEY就好了 谢谢

嗯嗯,好的。
勋章
Y币

大神还在吗 我前段时间换了一个key之后能正常用了 但是现在又出现上次那种情况  回调都成功了 但是又进入不到导航界面啊
勋章
Y币
michengyinxiang 发表于 2018-1-21 10:51
大神还在吗 我前段时间换了一个key之后能正常用了 但是现在又出现上次那种情况  回调都成功了 但是又进入 ...

您好,现在解决了吗?
勋章
Y币
michengyinxiang 发表于 2018-1-21 10:51
大神还在吗 我前段时间换了一个key之后能正常用了 但是现在又出现上次那种情况  回调都成功了 但是又进入 ...

您好,我这边测试没有问题,Android和iOS都能进入导航页面,检查一下key是否配置正确。