用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] aliBC模块的一些问题及BUG反馈

用了 aliBC模块,在测试过程发现以下问题和BUG,希望开发者可以更新一下:(急急急)

1、打开商品详情,IOS自动拉起了手淘,在安卓不会拉起。问:如何使得设置一下,两个端可以都拉起。

2、打开URL页面,IOS自动拉起了手淘,在安卓不会拉起。问:如何使得设置一下,两个端可以都拉起。

3、商品详情页能不能只显示 “商品详情”的富文本内容或拿到商品的几张幻灯小图?问:demo中有提到js注入,但没有一些具体的实现,是否能写一个?

4、打到showXXweb时,先是打开了h5,然后拉起手淘,重复了两个页面。问:demo中有说removeweb()和webgoback(),但实际测试并不生效,请作者给出例子。

勋章
Y币
您好,我们确认一下。
勋章
Y币

看见有人说我的模块有BUG啊!!!  赶紧看下.......

关于第1/2点:
      想要都拉起手淘 :可以在使用showPageByUrl、showDetailPage等接口时 设置参数openType为‘native’;
      为啥只ios端打开详情页面(二合一页面)才跳转手淘 : 这个我也想知道!!!!!   你可以去咨询淘宝技术.......不过我只想说 ----然并卵(别人想怎么弄 就怎么弄)。

关于第3点:
      js脚本怎么用:demo里面有实现!item_frm.html 第30-45行!
      能不能怎么怎么:我还是只能说----你问淘宝去

第4点 以及你的上面的几点都 说明了一个问题

一个问题

一个问题

什么是页面 什么是app 什么是web  什么h5 什么原生  什么什么 什么 。。。。。。。。。。
勋章
Y币
这几天一直在测试这个模块:

安卓测试这个进入某功能函数很卡~~~~~。
例如打开我的订单,返回如图,有时卡着不动。授权速度还可以。请作者看看是什么原因。其他功能函数也很卡,进不了。
(安卓是这样,IOS没事)。
勋章
Y币
InShare 发表于 2018-1-13 19:46
看见有人说我的模块有BUG啊!!!  赶紧看下.......

关于第1/2点:

你好,用安卓测试进入除授权功能外,其他都很卡,有时不动,有时返回如下报错图。请看看是什么原因,谢谢。
勋章
Y币
weiyunbao 发表于 2018-1-17 18:49
你好,用安卓测试进入除授权功能外,其他都很卡,有时不动,有时返回如下报错图。请看看是什么原因,谢谢 ...

我这测试没问题 请检查你的网络
勋章
Y币
InShare 发表于 2018-1-18 09:31
我这测试没问题 请检查你的网络

网络应该没什么问题,如果网络连不上,我都访问不了apicloud.com进到这里来发问题。