用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] dialogbox模块 在ios启动页不能弹窗

因项目需求 想要在APiCloud应用的启动页时弹出一个弹窗,现使用dialogbox 在Android端可以弹出,但是在ios上无法弹出!

麻烦技术帮忙看下!!!

勋章
Y币
dialogbox 的哪个接口?
你试试api.alert()能否弹出
勋章
Y币
您好,iPhone手机型号版本提供一下。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-1-15 16:36
您好,iPhone手机型号版本提供一下。

我用的iphone5 8.4  dialogbox 的接口基本都弹不出
勋章
3万+
Y币
我也是dialogbox写在启动页,弹出的话不能在最顶层,api.alert可以
勋章
Y币
diewucanghai001 发表于 2018-1-17 09:15
我用的iphone5 8.4  dialogbox 的接口基本都弹不出

您好,代码怎么写的?添加模块,重新编译试试呢。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-1-17 10:50
您好,代码怎么写的?添加模块,重新编译试试呢。

直接粘贴一个dialogbox 的示例代码就行;关键是配置autoLaunch为false后 弹窗不能显示在启动页上!  你随便测试下应该就能重现的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-1-15 16:28
dialogbox 的哪个接口?
你试试api.alert()能否弹出

api.alert()可以
勋章
Y币

dialogBox.alert 我这可以的,我把dialogBox.alert 写在index.html 里面,我是用自定义loader测试的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-1-17 20:34
dialogBox.alert 我这可以的,我把dialogBox.alert 写在index.html 里面,我是用自定义loader测试的 ...

我测试的input和sendmessage都不行
12下一页