用户
博客
课程
勋章
Y币

[建议] moviePlayer 全屏播放之后,没有接口让他退出全屏吗

moviePlayer 全屏播放之后,没有接口让他退出全屏吗
勋章
Y币
歌神爱笑 发表于 2018-1-16 09:35
好吧,现在有个bug,就是我视频横屏之后,直接点击安卓返回按键,APP就变成横屏的了。。 ...

加上下面的代码就正常了
api.addEventListener({
            name: 'keyback'
        }, function(ret, err) {
            if (ret) {
                var moviePlayer = api.require('moviePlayer');
                moviePlayer.onBack();
            }
        });
勋章
Y币
我现在是横屏播放,然后我安卓物理返回建退出了,然后我APP变成横屏的了,,我想让他视频在横屏播放的时候,点物理返回,视频退出全屏
勋章
Y币
歌神爱笑 发表于 2018-1-15 17:09
我现在是横屏播放,然后我安卓物理返回建退出了,然后我APP变成横屏的了,,我想让他视频在横屏播放的时候 ...

没有提供这样的接口。目前用户可以点返回图标返回。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-1-15 20:55
没有提供这样的接口。目前用户可以点返回图标返回。

好吧,现在有个bug,就是我视频横屏之后,直接点击安卓返回按键,APP就变成横屏的了。。
勋章
Y币
歌神爱笑 发表于 2018-1-16 09:35
好吧,现在有个bug,就是我视频横屏之后,直接点击安卓返回按键,APP就变成横屏的了。。 ...

模块提供了一个 onBack接口,你需要监听点击back键的事件,然后在监听中调用一下onBack