用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
蜂鸟 发表于 2015-6-23 11:39
你少了参数 看案例

大哥,还是不行
我说下我页面结构,麻烦帮忙看一下。。。xiaohuacon页面下面加载fr-xiaohuacon窗口页面,然后我把代码放到了fr-xiaohuacon页面的apiready下面出来页面是空白。。。
相应的代码。。。
  1.     apiready = function(){
  2. var video = api.require('fnVideo');
  3.                                    
  4.                                   video.play({
  5.                                      x :10,
  6.                                      y:50,
  7.                                      w:400,
  8.                                      h:350,
  9.                                      frame:'fr-xiaohuacon',
  10.                              videoURL:'http://wvideo**.**/video/2015/0619/5583ac359bf76_wpd.mp4'
  11.                                   });
复制代码
勋章
Y币
李子木 发表于 2015-6-23 11:55
大哥,还是不行
我说下我页面结构,麻烦帮忙看一下。。。xiaohuacon页面下面加载fr-xiaohuacon窗口页 ...

HTML发我看看
勋章
Y币
好像不行啊
勋章
Y币
好人一生平安
勋章
8590万+
Y币
不来放在模块Store?
勋章
Y币
蜂鸟 发表于 2015-6-23 11:39
后期有空会逐步完善的

大大,你这个可以播放widget 包内或者fs内的视频吗?
勋章
Y币
同问,可以播放fs内的视频吗?还有,这个如何使用,作为一个模块发布吗?
勋章
Y币
支持一下le!
勋章
Y币
蜂鸟 发表于 2015-6-23 10:39
安卓的 IOS稍后奉上

hi 你好 你这插件可以用呢, 不知道有没有完善的版本,比如加上了 播放暂停等功能的, 看到了希望回复下,谢谢了, 有偿购买。
勋章
Y币
蜂鸟 发表于 2015-6-23 10:39
安卓的 IOS稍后奉上

hi 你好, 你这插件可以用呢, 不知道有没有完善的版本,比如有播放暂停等功能的,看到了麻烦回复下,谢谢了,有偿购买。
123下一页