用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 闪屏广告 在安卓上只显示读秒没显示广告图片?

安卓进来后只显示右上角的倒计时,ios上是没问题可以正常显示

控制台设置为这个图,png的1080*1920

正式包地址:

请大家帮忙看下咋回事?
勋章
Y币
图片的大小小于1M,你换个图片试试,编译正式版的测试。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-4-10 14:31
图片的大小小于1M,你换个图片试试,编译正式版的测试。

和这没关系,大的小的图片我都试过了。
正式版这个就不用说了,非正式版也看不着闪屏广告

********只和安卓有关系,ios是好的**************
勋章
Y币
哈哈镜 发表于 2018-4-10 15:26
和这没关系,大的小的图片我都试过了。
正式版这个就不用说了,非正式版也看不着闪屏广告

您好,用下面二维码再试试,我这边测试正常,闪屏广告能正常显示。
勋章
Y币
你这个能看到粉色的画布,那看来是图片方面的问题?对png的格式有什么要求吗?我之前上传的图是1080*1920  \32位png \822kb
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-4-10 15:33
您好,用下面二维码再试试,我这边测试正常,闪屏广告能正常显示。

你这个能看到粉色的画布,那看来是图片方面的问题?对png的格式有什么要求吗?我之前上传的图是1080*1920  \32位png \822kb
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-4-10 15:33

已经换了个纯色的画布,大小只有8k,也还是显示不出来,这个功能不需要任何配置,也不存在代码问题,只能是模块兼容有问题,看官方解决问题的速度,估计是没法用了
勋章
Y币
哈哈镜 发表于 2018-4-11 09:33
已经换了个纯色的画布,大小只有8k,也还是显示不出来,这个功能不需要任何配置,也不存在代码问题,只能 ...

您好,是模块问题的话,把模块截图发一下,有没有自定义模块,我这边试试。

纯色的画布是怎样的,压缩成zip文件通过附件的形式上传一下。

勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-4-11 10:16
您好,是模块问题的话,把模块截图发一下,有没有自定义模块,我这边试试。

纯色的画布是怎样的,压缩成 ...

有自定义模块有20多个,图片就是最简单的纯色背景,psd导出的24位png
上面有正式版安装包的地址,能否安装一下看看,我试了2个安卓手机都不行,一个华为一个vivo附件图片:[url=]bg.zip[/url]
bg.zip 下载附件
2018-4-11 22:27上传914 Bytes下载次数: 534
勋章
Y币
哈哈镜 发表于 2018-4-11 22:28
有自定义模块有20多个,图片就是最简单的纯色背景,psd导出的24位png
上面有正式版安装包的地址,能否安 ...

您好,用下面二维码试试,用有问题的手机安装。

检查一下自定义模块。
任意drawable、drawable-xxxx目录下有没有包含名为uz_icon.png和uz_splash_bg.png的图片资源。
12下一页