用户
博客
课程

[BUG] 下拉那里出现的背景色不知道要怎么改

下拉那里出现的背景色不知道要怎么改,body都改了,不生效,应该是原生的样式把,那要怎么配置呢?请求哪位大虾帮帮忙看一下问题,感谢了

这个css我每个frame和index.html都引入了,按理说应该变成我这个颜色了,但是下拉的时候漏出来的颜色仍然没变化
勋章
Y币
您好,把复现此情况的代码提供一下。
cjapi 发表于 2018-4-10 15:03
您好,把复现此情况的代码提供一下。

您好我回复了,新手不太懂怎么玩,希望多指点下我,谢啦
勋章
Y币
乌云背后的幸福线_01 发表于 2018-4-10 15:12
您好我回复了,新手不太懂怎么玩,希望多指点下我,谢啦

您好,您把复现此情况的widget包发一下,我这边试试。
cjapi 发表于 2018-4-10 15:23
您好,您把复现此情况的widget包发一下,我这边试试。

好的,谢谢啦
demo.rar 下载附件
2018-4-10 15:31上传99.89 KB下载次数: 103
勋章
Y币

您好index.html页面
frames.push({
                name: 'frame'+i,
                url: './html/frame'+i+'.html',
                bgColor : 'rgba(255,255,255,1)',
                bounces:true
            })
这个bgColor : 'rgba(255,255,255,1)',修改为bgColor : 'rgba(220,77,220,1)',再试试。
cjapi 发表于 2018-4-10 18:10
您好index.html页面
frames.push({
                name: 'frame'+i,

感谢,问题解决啦