用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] columnBar不生效

复制官方提供的Dome
var param1 = {    rect : {        x : 0,        y : 0,        w : api.frameWidth,        h : api.frameHeight    },    fixedOn : api.frameName,    fixed : true,    allData:["推荐", "热点", "成都", "视频", "社会","图片", "娱乐", "问答", "科技", "财经","军事", "段子", "美女", "国际", "趣图", "健康","特卖", "房产", "小说", "时尚",  "历史", "育儿", "直播", "搞笑", "数码", "美食", "养生", "电影", "手机", "旅游",  "宠物", "情感", "家居", "教育", "三农", "孕产", "文化"],    showData:["推荐", "热点", "成都", "视频", "社会","图片", "娱乐", "问答", "科技", "财经", "军事", "段子", "美女", "国际", "趣图", "健康","特卖", "房产"],    maxShow:25,   isExpand:1,    showedLable:'我的频道',    addLable:'频道推荐'};var demo = api.require('columnBar');demo.open(param1, function(ret, err){    alert(JSON.stringify(ret));});
在一个新的页面中,我编译后并未在安卓手机上显示,是空白页,但是却显示了弹框,请问这是怎么回事?谢谢。

勋章
Y币
您好,用下面demo再试试。
columnBar.zip 下载附件
2018-4-17 16:41上传1.57 KB下载次数: 146
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-4-17 16:41
您好,用下面demo再试试。

感谢,能生效了,版主,这个是不能修改样式的吧?
如导航条的字体颜色等,是吗?
勋章
Y币
竹林小虾 发表于 2018-4-17 17:28
感谢,能生效了,版主,这个是不能修改样式的吧?
如导航条的字体颜色等,是吗? ...

您好,样式无法修改的,如果有这方面的需求,不妨简单说一下,我可以给您向作者反馈一下。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-4-17 17:37
您好,样式无法修改的,如果有这方面的需求,不妨简单说一下,我可以给您向作者反馈一下。 ...

谢谢你,
这个模块的字体颜色大小,选中的颜色大小,导航条宽高这些如果都能直接设置,能卖得更好。
因为要结合每个项目的UI,所以应该再多一些样式可以设置,这样才是通用的。
勋章
Y币
竹林小虾 发表于 2018-4-17 17:51
谢谢你,
这个模块的字体颜色大小,选中的颜色大小,导航条宽高这些如果都能直接设置,能卖得更好。
因为 ...

谢谢意见。后续看看怎么重新设计下。