用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] UIEaseChat环信聊天模块的视频通话错误

UIEaseChat环信聊天模块的聊天页,点击页面底部的视频通话按钮,手机会黑屏,卡死。
根本没法用,能不能把这两个按钮删除掉。
我没看见UIEaseChat文档里有这两个按钮的配置项。

勋章
Y币
您好,代码怎么写的呢?测试手机的型号版本是?
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-4-24 10:43

UIEaseChat直接调用chatList打开聊天列表页面,看到有人和我聊天,直接点进喏。没写什么代码。

手机用了两个测试,一台魅族,魅蓝X,手机直接蓝屏卡死。另一部努比亚Z11,点击那两个按钮后,APP卡死,然后重启。

我只想不要这两个按钮,选择地址的按钮也可以去掉。

还有,其他样式,如果自己可以自定义更完美了
勋章
Y币

我还有一个地方问一下,chatList聊天列表页面和contactsList联系人列表页面,只有打开,没有关闭的API?,连顶部导航条都没有返回按钮。只有和某人聊天的聊天页面导航栏有返回按钮
勋章
Y币

有什么快速的方法隐藏聊天界面的通话按钮吗?抱歉我时间紧张,这个不能用的话只能换其他聊天方案了。谢谢
勋章
Y币

您好,闪退的问题已反馈开发者查看。
语音电话和视频通话这俩个按钮暂时去不掉,已反馈相关开发者做扩展功能自定义配置.

勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-4-26 12:55
语音电话和视频通话这俩个按钮暂时去不掉,已反馈相关开发者做扩展功 ...

谢谢,请问我可以和相关开发者联系吗?
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-4-26 12:55
语音电话和视频通话这俩个按钮暂时去不掉,已反馈相关开发者做扩展功 ...

付费模块是不是不能看源代码?我能够自己修改这个模块吗?
勋章
Y币
你好,把你们的代码发一下
勋章
Y币
晓风残月 发表于 2018-4-26 13:14
付费模块是不是不能看源代码?我能够自己修改这个模块吗?

您好,这个模块没有开源,没法看源码的。
1234下一页