用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 如何及时更新图片?

首页添加了几个图片广告,图片的路径直接做的远程链接(即把图片上传到FTP里面,然后在APP文件里做绝对路径,http:,这种形式的),现在的问题是,当我每次在FTP里面更新图片时,app里面图片并没有及时更新,退出app也不行,重新安装也不行,需要等待个2-3天才会被同步过来,由于这些图片是经常要换的,所以不适合放在app本地文件里面。请问大神们,如何做到在ftp里面上传更新图片,app里面的也能及时的更新呢。
勋章
Y币
顶起,大神们。。。。。。。。。。。
勋章
Y币
没人????
勋章
Y币
勋章
Y币
angelshelter 发表于 2018-5-6 13:26
动态取图片地址,这样就不会有缓存了,比如原来是xx.png,后来的图片地址变成xx2.png ...

关键是图片的路径是做在app文件里面。换文件名的话,就需要修改app的文件了,那也不行啊
勋章
Y币
你可以在本地建立缓存,把几张图片缓存成一个数组,按照数组下标来获取图片。
勋章
Y币
康哥 发表于 2018-5-6 17:04
你可以在本地建立缓存,把几张图片缓存成一个数组,按照数组下标来获取图片。 ...

纯新手。。。不知道怎么弄
勋章
Y币
康哥 发表于 2018-5-6 17:04
你可以在本地建立缓存,把几张图片缓存成一个数组,按照数组下标来获取图片。 ...

可以给个详细代码吗
勋章
Y币
Mr.唐 发表于 2018-5-6 15:37
关键是图片的路径是做在app文件里面。换文件名的话,就需要修改app的文件了,那也不行啊 ...

你是说写在代码里的吧,图片地址可以改成ajax动态取。
勋章
Y币
angelshelter 发表于 2018-5-6 17:48
你是说写在代码里的吧,图片地址可以改成ajax动态取。

嗯 是写在代码里的,我不会写代码
123下一页