用户
博客
课程

[插件使用] 求助帖——db模块

一些关于db模块的疑问~~哪个大佬走过路过帮忙解答一下,感谢。
数据库只能用官方的数据云吗?
新建的数据库在哪?是直接建在项目里还是电脑上(已装好SQLite)。

。。。
(因为官方文档里只有数据库的基本语句,但是有些疑问还是不知道,麻烦大佬了!~~)
勋章
Y币
数据库文件在app内部。
勋章
Y币
数据库你可以自己用服务端。开放接口给app使用。有效数据可以用db模块进行存放。达到缓存的目的。
勋章
Y币
手机本地文件,uzmap里面,有你项目的文件夹,所有的sqlite都在里面,路径是你自己的路径
勋章
Y币
db模块是本地数据库,不是云端数据库。
杨愿 发表于 2018-5-9 10:49
db模块是本地数据库,不是云端数据库。

哦哦哦,谢谢你的解答,他是不是相当于提供了一个连接数据库的方法?
稻子 发表于 2018-5-9 08:35
手机本地文件,uzmap里面,有你项目的文件夹,所有的sqlite都在里面,路径是你自己的路径 ...

uzmap是不是要编译打包之后才有的呢?~
52yaoer 发表于 2018-5-9 08:02
数据库你可以自己用服务端。开放接口给app使用。有效数据可以用db模块进行存放。达到缓存的目的。 ...

谢谢版主的回答,看来我还是要多看看,不知道版主有没有推荐的视频?适合新手的那种,谢谢
勋章
Y币
相视一笑轻王权 发表于 2018-5-10 00:59
谢谢版主的回答,看来我还是要多看看,不知道版主有没有推荐的视频?适合新手的那种,谢谢 ...

这个是当时我自己收集的些学习视频,很久没维护了,,你可以看看里面的视频资源。。
52yaoer 发表于 2018-5-10 06:37
这个是当时我自己收集的些学习视频,很久没维护了,,你可以看看里面的视频资源。。

...

这个怎么打开呢,我手机扫码好像进不去呢