用户
博客
课程

[插件使用] 关于高德aMapNavigation模块导航语音BUG

我在官网购买了aMapNavigation导航模块,刚开始开发完毕时,安卓是有语音的,也就没太在意,后来发现安卓系统突然没有声音了,我就到文档说明那里查看原因,然后官网文档的说明是Android不支持语音功能,只有IOS支持语音。这个问题本来就没什么了,但是今天突然IOS没有语音了,android反而有语音了,请问这是怎么回事呢,我发现只能有一种手机系统出现语音导航,如果android有,IOS就没有,反过来也一样,让我相当困惑,请帮帮我,谢谢。
勋章
Y币
您好,有没有添加其他模块?单独使用这个模块是否正常?
用的是最新版的1.0.6的版本吗?
cjapi 发表于 2018-5-9 11:20
您好,有没有添加其他模块?单独使用这个模块是否正常?
用的是最新版的1.0.6的版本吗? ...

我使用的模块是1.0.6版本,已经添加的模块分别为[gesturePassword,aMapNavigation,bmobPush,calendar,UICalendar,camera360,mcm,FNPhotograph,cameraTool,aMap,mam,FNScanner,ajpush]  所有模块都是最新版本
我使用的模块是1.0.6版本,已经添加的模块分别为[gesturePassword,aMapNavigation,bmobPush,calendar,UICalendar,camera360,mcm,FNPhotograph,cameraTool,aMap,mam,FNScanner,ajpush]  所有模块都是最新版本
勋章
Y币
爱德华纽盖特 发表于 2018-5-9 12:12
我使用的模块是1.0.6版本,已经添加的模块分别为[gesturePassword,aMapNavigation,bmobPush,calendar,UICal ...

您好,我先测试一下。
cjapi 发表于 2018-5-9 13:53
您好,我先测试一下。

好的,谢谢,请到时候看看能不能给个解决方法
勋章
Y币
爱德华纽盖特 发表于 2018-5-9 15:28
好的,谢谢,请到时候看看能不能给个解决方法

您好,我这边测试iOS上有语音,您上传了自己的测试证书测试吗?
去掉测试证书,用下面包名com.api.customloader20180413重新申请一下key试试。